#2 KOLSCH (E)
OG 1048
IBU 25
Litri finali 20
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Estratto di Malto Liquido Extra Light
Estratto di Malto Secco Wheat
Estratto di Malto Secco Light
Quantità
1,5 Kg
800 gr
500 gr
Luppoli e Spezie
Hall. Herbrucker
Hall. Hersbrucker
Alfa Acidi
- %
- %
Quantità
42 gr
28 gr
Minuti di bollitura
60
10
Lievito
Wyeast 2565
NOTE:
Priming con 800 gr di Estratto di Malto Secco Wheat
###Leggi qui il procedimento della ricetta###
#2 ALTBIER (E+G)
OG 1048
IBU 33
Litri finali 23
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Estratto di Malto Liquido Extra Light
Estratto di Malto Liquido Amber
Estratto di Malto Secco Light
Malto Crystal
Quantità
1,5 Kg
1,5 Kg
270 gr
500 gr
Luppoli e Spezie
Brewer's Gold
Brewer's Gold
Alfa Acidi
- %
- %
Quantità
20 gr
30 gr
Minuti di bollitura
60
15
Lievito
Wyeast 1007
NOTE:
Priming con 230 gr di Estratto di Malto Secco Light
###Leggi qui il procedimento della ricetta###
ALTBIER (E+G)
OG 1048
IBU 29
Litri finali 23
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Estratto di Malto Liquido Extra Light
Malto CaraVienna
Malto Crystal
Quantità
3 Kg
500 gr
500 gr
Luppoli e Spezie
Junga
Junga
Alfa Acidi
11 %
11 %
Quantità
15 gr
15 gr
Minuti di bollitura
60
15
Lievito
Wyeast 1007
KOLSCH (E)
OG 1042
IBU 21
Litri finali 23
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Estratto di Malto Liquido Extra Light
Estratto di Malto Secco Light
Estratto di Malto Secco Wheat
Quantità
1,5 Kg
1 Kg
300 gr
Luppoli e Spezie
Aramis
Aramis
Alfa Acidi
7 %
7 %
Quantità
15 gr
15 gr
Minuti di bollitura
60
15
Lievito
Wyeast 2000
RAUCHBIER (E)
OG 1052
IBU 23
Litri finali 23
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Estratto Bamberg Rauch
Quantità
4 Kg
Luppoli e Spezie
Spalter
Spalter
Alfa Acidi
4,5 %
4,5 %
Quantità
35 gr
35 gr
Minuti di bollitura
60
15
Lievito
Wyeast 2308