STOUT (E+G)

OG 1071
IBU 41
Litri finali 23

 INGREDIENTI:

Malti e Zuccheri

Estratto di Malto Liquido Amber
Malto Roasted

Malto Crystal
Malto Chocolate
Quantità

4 Kg
300 gr
200 gr

100 gr

Luppoli e Spezie

Target
E.K. Goldings
Baccelli di vaniglia
Alfa Acidi

- %
- %
-
Quantità

30 gr
20 gr
2
Minuti di bollitura

60
30
15
Lievito

S-04

 INFUSIONE GRANI:

60 minuti a 70°

 

 NOTE:

Effettuare infusione grani in 5 litri di acqua;
Effettuare lavaggio trebbie con 5 litri di acqua a 70°;
Inserire nella pentola l'estratto di malto con altri 5 litri di acqua e portare a ebollizione, a questo punto inserire i luppoli e la vaniglia come descritto sopra;
La vaniglia va tagliata a pezzettini, importante è tagliare il bacbello dall'alto verso il basso.

 
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