L' estate si avvicina, ecco la ricetta per un gelato da veri HB

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  •  3 tuorli d'uovo
  •  scagliette di cioccolato
  •  birra doppio malto rossa 200 ml
  •  panna da montare 150 ml
  •  zucchero 200 gr
  •  cannella q.b.

 

DIFFICOLTÀ: minima

PREPARAZIONE: 20 minuti

 

PREPARAZIONE

Sbattere con una frusta i tuorli e lo zucchero fino a rendere il composto morbido e spumoso, aggiungere a filo la birra continuando a mescolare. A parte montare la panna (fredda da frigo) e aggiungerla poco per volta alla crema mescolando dal basso verso l'alto per non farla smontare. Spolverare di cannella. Mettere in frizer in una bacinella di metallo per almeno 3 ore. Al momento di servire aggiungere le scaglie di cioccolato, mescolare velocemente e servire.