BELGIAN TRAPPIST ALE

OG 1091
IBU 32
Litri finali 12

 INGREDIENTI:

Malti e Zuccheri

Malto Pale Ale
Malto Pilsner
Malto CaraVienna

Zucchero Candito Scuro
Estratto Liquido Light
Quantità

1,2 Kg
2 Kg
250 gr
400 gr

1,5 Kg

Luppoli e Spezie

Fuggle
Fuggle
Coriandolo
Alfa Acidi

- %
- %
-
Quantità

25 gr
20 gr
6 gr
Minuti di bollitura

60
25
0
Lievito

WLP 500

 MASH:

20 minuti a 52°
40 minuti a 67°
20 minuti a 72°
15 minuti a 78°

 

 NOTE:

Fermentazione 2 giorni a 25°/26° poi scendere a 18°/20°;
Maturazione a 12°/13°;
Aggiunta di 1,5 g/l di Oak Chips per 10 giorni



 
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