#2 DUBBEL

Efficienza 75%
OG 1069
IBU 20
EBC 28
Bollitura 60min
Litri finali 23

 INGREDIENTI:

Malti e Zuccheri

Malto Pilsner
Malto Monaco
Malto CaraMonaco I
Malto Special B
Zucchero Candito Scuro
Quantità

5 Kg
600 gr
200 gr
100 gr
600 gr

Luppoli e Spezie

Styrian Goldings
Styrian Goldings
Alfa Acidi

5,4 %
5,4 %
Quantità

28 gr
14 gr
Minuti di bollitura

60
30
Lievito

T-58; oppure Wyeast 1214; oppure WLP 500

 MASH:

60 minuti a 65°

 

 NOTE:

Birra Commerciale Corrispondente: Westmalle Dubbel, La Trappe Dubbel, Chimay (Rossa)



 
###Per la quantità di zucchero necessaria per il priming, clicca qui###