#2 DARK STRONG ALE

Efficienza 75%
OG 1092
IBU 22
EBC 40
Bollitura 90min
Litri finali 23

 INGREDIENTI:

Malti e Zuccheri

Malto Pilsner
Malto Monaco
Malto CaraMonaco I
Malto Special B

Malto Aromatic
Fiocchi di Frumento
Zucchero Candito Scuro
Quantità

5 Kg
1,8 Kg

400 gr
200 gr
200 gr
300 gr

800 gr

Luppoli e Spezie

Styrian Goldings
Styrian Goldings
Hall. Hersbrucker
Alfa Acidi

5,4 %
5,4 %
4 %
Quantità

28 gr
14 gr
30 gr
Minuti di bollitura

60
30
20
Lievito

T-58; oppure Wyeast 1388; oppure WLP 550

 MASH:

70 minuti a 65°

 

 NOTE:

Birra Commerciale Corrispondente: Westvleteren 12 , Rochefort 10, Chimay Grande Reserve (blu)



 
###Per la quantità di zucchero necessaria per il priming, clicca qui###