La birra è ottima per insaporire sughi e per condire la pasta a base di salumi e formaggi. Inoltre è anche ottima per..

La birra è ottima per insaporire sughi e per condire la pasta a base di salumi e formaggi. Inoltre è anche ottima per aggiungere un tocco in più di sapore ai risotti e alle zuppe di cereali. Senza dimenticare le uova che, se cucinate con la birra, diventano veramente gustose. Anche la pastella per friggere che, con un pò di birra, diventa friabile e saporita.

Ideale anche per creare ricette molto saporite a base di carne sia bianca che rossa come pollame, coniglio, suino, vitello e cacciaggione. Molto utile per la preparazione di base per pizze e focacce salate. Si accosta bene anche per i piatti a base di pesce come il baccalà, l’anguilla, il salmone, i frutti di mare, i crostacei. Da un tocco di sapore in più alle verdure come cavoli, patate, finocchi e legumi. Provate, inoltre, ad aggiungere un pò di birra ai dolci come le torte di frutta secca e tutti quelli fritti.