ENGLISH BARLEY WINE

OG 1110
IBU 46
Bollitura 90min
Litri finali 11

 INGREDIENTI:

Malti e Zuccheri

Malto Pale Ale
Malto Crystal 90
Malto CaraVienna
Malto Roasted
Malto Peated
Estratto Liquido Light
Quantità

3,7 Kg
200 gr
100 gr
20 gr
150 gr
1,5 Kg

Luppoli e Spezie

Magnum
Fuggle
E.K. Goldings
Alfa Acidi

- %
- %
- %
Quantità

20 gr
15 gr
14 gr
Minuti di bollitura

60
10
10
Lievito

Wyeast 1728

 MASH:

80 minuti a 68°
15 minuti a 78°

 

 NOTE:

Fermentare a 18° per 7-8 gg, successivamente 1 settimana a temperatura cantina e poi 1 settimana a 3°/5°;
Priming 3g/l e maturazione per 6/9 mesi