DUNKELWEIZEN (E+G)
OG 1048
IBU 14
EBC 23
Bollitura 60min
Litri finali 23
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Estratto di Malto Liquido Wheat
Malto Monaco
Malto Special B
Quantità
3 Kg
500 gr
300 gr
Luppoli e Spezie
Hall. Hersbrucker
Alfa Acidi
4 %
Quantità
30 gr
Minuti di bollitura
60
Lievito
WB-06; oppure Wyeast 3068; oppure WLP 300
INFUSIONE GRANI:
30 minuti a 68°
NOTE:
Birre Commerciali Corrispondenti:Franziskaner Dunkel Hefe-Weisse,Erdinger Weissbier Dunkel, Kapuziner Weissbier Schwarz
###Per la quantità di zucchero necessaria per il priming, clicca qui###
Commenti
1011 circa...
ti consiglio di usare quello bianco...va più che bene...
grazie gentilissimi
Ciao daniele fermenta 7gg+7gg a 19*-20°....per quanto riguarda l'acqua dipende dalle dimensione della tua pentola...più t avvicini ai 23 litri finali e meglio è...altrimenti se hai una pentola piccola puoi usare 10litri d acqua iniziale e il resto lo aggiungi alla fine
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