SPECIAL BITTER (E+G)
OG 1048
IBU 25
EBC 21
Litri finali 23
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Estratto di Malto Liquido Light
Malto Crystal
Quantità
3,5 Kg
400 gr
Luppoli e Spezie
E.K. Goldings
E.K. Goldings
E.K. Goldings
Alfa Acidi
5 %
5 %
5 %
Quantità
40 gr
10 gr
5 gr
Minuti di bollitura
60
15
Dry Hopping
Lievito
S-04
INFUSIONE GRANI:
50 minuti a 67°
NOTE:
Fermentare 1 settimana, travasare e dopo un'altra settimana aggiungere luppolo per dry hop;
totale 3 settimane prima di imbottigliare
###Per la quantità di zucchero necessaria per il priming, clicca qui###
Commenti
una volta imbottigliata falla maturare almeno 2-3 mesi
Ciaoo
Grazie
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