#2 DUBBEL (E+G)
OG 1073
IBU 25
Litri finali 23
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Estratto di Malto Liquido Extra Light
Estratto di Malto Secco Wheat
Malto Carapils
Zucchero Candito Chiaro
Miele di Arancia
Quantità
3 Kg
840 gr
500 gr
500 gr
500 gr
Luppoli e Spezie
Super Alpha
Super Alpha
Semi di Coriandolo pestati
Pepe Lungo pestato
Pepe Sichuan pestato
Zafferano in polvere
Alfa Acidi
- %
- %
-
-
-
-
Quantità
15 gr
20 gr
25 gr
5 gr
5 gr
2 gr
Minuti di bollitura
60
15
15
15
15
15
Lievito
T-58
NOTE:
Priming con 160 gr di Estratto di Malto Secco Wheat
Commenti
Il luppolo ora è stato "rinominato" Dr. Rudi
Grazie per l'aiuto.
Ciao Giovanni, nella sezione homebrewing trovi una descrizione del procedimento da seguire.
http://www.artedellabirra.it/homebrewing
RSS feed dei commenti di questo post.