#3 BELGIAN ALE (E)
OG 1069
IBU 17
Litri finali 23
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Estratto di Malto Liquido Extra Light
Estratto di Malto Secco Amber
Estratto di Malto Secco Dark
Zucchero Candito Chiaro
Miele di Acacia
Quantità
3 Kg
500 gr
350 gr
500 gr
500 gr
Luppoli e Spezie
Aramis
Spalt Select
Aramis
Spalt Select
Alfa Acidi
- %
- %
- %
- %
Quantità
12 gr
12 gr
12 gr
12 gr
Minuti di bollitura
60
60
5
5
Lievito
Wyeast 3522
NOTE:
Priming con 150 gr di Estratto di Malto Secco Dark
###Leggi qui il procedimento della ricetta###
Commenti
Ciao Paolo, come riportanto sul sito di un noto rivenditore, puo essere sostituito con il luppolo Centennial
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