#7 AMERICAN PALE ALE (E+G)
OG 1043
IBU 48
Litri finali 23
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Estratto di Malto Liquido Light
Estratto di Malto Liquido Wheat
Estratto di Malto Secco Extra Light
Zucchero di Canna
Quantità
1,5 Kg
1,5 Kg
500 gr
200 gr
Luppoli e Spezie
Centennial
Centennial
Centennial
Alfa Acidi
8,4 %
8,4 %
8,4 %
Quantità
30 gr
13 gr
7 gr
Minuti di bollitura
60
30
10
Lievito
Danstar Bry 97
NOTE:
Inoculo a 26° senza reidratare;
Fermentare a 21°
###Per la quantità di zucchero necessaria per il priming, clicca qui###
Commenti
ciao, il luppolo ê in pellet, se proprio non hai il centennianal allora il chinook può essere una valida alternativa
Per quanto riguarda i luppoli, avrei due domande:
1) Sono in coni o in pellets?
2) E' possibile sostituire il Centennial con il Chinhook (ce l'ho già in casa!)?
Grazie, ciao!
RSS feed dei commenti di questo post.