#4 OKTOBERFEST/MARZEN (E+G)
OG 1052
IBU 24
Litri finali 23
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Estratto di Malto Liquido Extra Light
Estratto di Malto Secco Amber
Malto Carapils
Malto CaraVienna
Malto CaraMonaco
Quantità
3 Kg
500 gr
200 gr
150 gr
250 gr
Luppoli e Spezie
Hall. Mittelfruh
Hall. Mittelfruh
Hall. Hersbrucker
Alfa Acidi
2,9 %
2,9 %
2,2 %
Quantità
50 gr
30 gr
23 gr
Minuti di bollitura
60
40
20
Lievito
S-23; oppure Wyeast 2633
INFUSIONE GRANI:
45 minuti a 68°/70°
NOTE:
Lievito con starter di 2 litri;
Fermentazione a 11°;
Diacetil rest 3 giorni a 18°/20°;
Lagerizzazione a 2° per 3/4 settimane
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