Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 #2 KOLSCH (E)

OG 1048
IBU 25
Litri finali 20

 INGREDIENTI:

Malti e Zuccheri

Estratto di Malto Liquido Extra Light
Estratto di Malto Secco Wheat
Estratto di Malto Secco Light
Quantità

1,5 Kg
800 gr
500 gr

Luppoli e Spezie

Hall. Herbrucker
Hall. Hersbrucker
Alfa Acidi

- %
- %
Quantità

42 gr
28 gr
Minuti di bollitura

60
10
Lievito

Wyeast 2565

 NOTE:

Priming con 800 gr di Estratto di Malto Secco Wheat

###Leggi qui il procedimento della ricetta###

Commenti   

0 #6 Arte della Birra 2015-10-13 17:11
Citazione Diego:
Ciao, gli 800gr di malto per il priming sono quelli inclusi tra gli ingredienti o sono 800gr aggiuntivi? Grazie.


Sono in aggiunta...oltre a quelli compresi nella ricetta questi altri 800gr li andrai ad utilizzare quando stai per imbottigliare
Citazione
0 #5 Diego 2015-10-13 16:42
Ciao, gli 800gr di malto per il priming sono quelli inclusi tra gli ingredienti o sono 800gr aggiuntivi? Grazie.
Citazione
0 #4 Arte della Birra 2014-02-07 18:15
Citazione Luigi:
l'alfa acidi del luppolo a quanto deve essere?


Ciao Luigi, l autore della ricetta nn ha fornito gli aa esatti, cmq guardando l ibu, il luppolo dovrebbe essere intorno a 4%AA
Citazione
0 #3 Luigi 2014-02-04 11:18
l'alfa acidi del luppolo a quanto deve essere?
Citazione
0 #2 Arte della Birra 2013-03-12 11:51
Va bene una confezione...
Citazione
0 #1 Luigi 2013-03-10 15:30
Scusa mi sto per cimentare per la prima volta con lo stile e+g, e volevo provare la tua ricetta. Volevo sapere quanto lievito ci andava messo.
Grazie Luigi
Citazione

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Ricette più lette

Imperial IPA Black (E+G)

Hits:20201 E+G IPA Gazza

 IMPERIAL IPA BLACK (E+G) OG 1087 IBU 79 Litri finali 19  INGREDIENTI: Malti e Zuccheri...

Read more

Bohemian Pilsner

Hits:19589 AllGrain Pilsner ArtedellaBirra

 BOHEMIAN PILSNER Efficienza 75% OG 1052 IBU 43 EBC 12 Bollitura 90min Litri finali 23  INGREDIENTI: Malti e...

Read more

Blond Ale

Hits:19175 AllGrain Belgian Strong Ale ArtedellaBirra

 BLOND ALE Efficienza 75% OG 1067 IBU 26 EBC 14 Bollitura 60min Litri finali 23  INGREDIENTI: Malti e...

Read more

Weizen (E+G)

Hits:18241 E+G Wheat Beer ArtedellaBirra

 WEIZEN (E+G) OG 1052 IBU 18 EBC 12 Bollitura 60min Litri finali 23  INGREDIENTI: Malti e Zuccheri...

Read more

English IPA (E+G)

Hits:18236 E+G IPA ArtedellaBirra

 ENGLISH IPA (E+G) OG 1054 IBU 52 EBC 19 Bollitura 60min Litri finali 23  INGREDIENTI: Malti e...

Read more

Ricette più votate

Ultimi articoli

100 anni di Uberti srl

Hits:2906 Curiosità

Sono passati 100 anni da quando Umberto Uberti, professione farmacista a Pieve di Soligo (TV), successivamente costruttore di strade in Romania, ritornò in Italia prima dello scoppio della 1^ guerra mondiale e, date...

Read more

A Londra nasce la birra creata in base a…

Hits:3436 Curiosità

Tutti noi abbiamo una birra preferita, ma vi immaginate quanto sarebbe bello potere bere una birra personalizzata in base alle preferenze del nostro corpo?  

Read more

Alle Tre Fontane la ricetta speciale dei…

Hits:3917 Curiosità

Dal 2015 i Trappisti di Roma, fedeli alla regola dell’Ora et labora, producono una loro birra secondo la rinomata tradizione belga, ma con l’aggiunta dell’eucalipto  

Read more

Birrificio da record: è di Legnano la mi…

Hits:2283 Curiosità

La "Cinq ghej" del Birrificio di Legnano premiata come Best italian beer 2016  

Read more

Intervista a Fabio De Filippi, socio del…

Hits:2959 Curiosità

Scopriamo, attraverso una breve ma esaustiva intervista, una della più importante aziende del panorama homebrewing italiano: la Uberti srl che ha sede a Mestre. Un'azienda che sta crescendo nel corso...

Read more