AMERICAN PALE ALE
ricetta classificata 10^ al concorso Brasseria Veneta 08/09/2012
OG 1065
IBU 48
EBC 25
Litri finali 23
INGREDIENTI:
Malti e Zuccheri
Malto Pale Ale
Malto Crystal
Malto Carapils
Malto Chocolate
Quantità
6 Kg
450 gr
110 gr
65 gr
Luppoli e Spezie
Columbus
Cascade
Cascade
Columbus
Cascade
Alfa Acidi
15,5 %
6,3 %
6,3 %
15,5 %
6,3 %
Quantità
21 gr
33 gr
16 gr
10 gr
9 gr
Minuti di bollitura
80
35
10
dry hopping
dry hopping
Lievito
US-05
MASH:
60 minuti a 65°
30 minuti a 68°
15 minuti a 70°
15 minuti a 78°
Commenti
Devi mettere tutti insieme i grani e fare tutti gli step
Sisi esatto...è corretto come dici tu
RSS feed dei commenti di questo post.