Hits:4325 Curiosità
Sono passati 100 anni da quando Umberto Uberti, professione farmacista a Pieve di Soligo (TV), successivamente costruttore di strade in Romania, ritornò in Italia prima dello scoppio della 1^ guerra mondiale e, date...
Read more
Hits:4497 Curiosità
Tutti noi abbiamo una birra preferita, ma vi immaginate quanto sarebbe bello potere bere una birra personalizzata in base alle preferenze del nostro corpo?
Read more
Hits:5228 Curiosità
Dal 2015 i Trappisti di Roma, fedeli alla regola dell’Ora et labora, producono una loro birra secondo la rinomata tradizione belga, ma con l’aggiunta dell’eucalipto
Read more
Hits:3369 Curiosità
La "Cinq ghej" del Birrificio di Legnano premiata come Best italian beer 2016
Read more
Hits:4239 Curiosità
Scopriamo, attraverso una breve ma esaustiva intervista, una della più importante aziende del panorama homebrewing italiano: la Uberti srl che ha sede a Mestre. Un'azienda che sta crescendo nel corso...
Read more
Commenti
siamo sicuri che sono 700g di peated malt?
Non sarebbero, forse, 70g?
Cioè, circa 1% invece del 10% proposto dalla ricetta.
Vorrei farla, ma ho paura che il gusto affumicato venga tropo pronunciato.
Grazie!
RSS feed dei commenti di questo post.