BIERE DU BOUCANIER - Red Ale
Stile: Belgian Strong Ale
Fermentazione: Alta –rif. in bottiglia
Bicchiere: Balloon
Temperatura di servizio: 10°C
BIERE DU BOUCANIER - Red Ale
Stile: Belgian Strong Ale
Fermentazione: Alta –rif. in bottiglia
Bicchiere: Balloon
Temperatura di servizio: 10°C
Stile: Golden Ale
Fermentazione: Alta – rif. in bottiglia
Bicchiere: Balloon
Temperatura di servizio: 10°C
OWD RODGER
Stile: English strong ale
Fermentazione: Alta
Bicchiere: Pinta
Temperatura di servizio: 10-12°C
SNAKEDOG (Flying Dog)
Stile: IPA
Fermentazione: Alta
Bicchiere: Pinta
Temperatura di servizio: 12-14°C
DUVEL
Stile: Belgian strong ale
Fermentazione: Alta
Bicchiere: Calice svasato
Temperatura di servizio: 6-10°C
BLANCHE DE NAMUR
Stile: Blanche
Fermentazione: Alta
Bicchiere: Pinta con scanalature
Temperatura di servizio: 11°C